SÜFFA

Nach der SÜFFA ist vor der SÜFFA

Allgemeine Informationen:

Vom 7. bis 9. November 2020 zeigt die SÜFFA in Stuttgart wieder sämtliche Facetten der Fleischbranche:

Über 260 Aussteller werden auf der Fachmesse erwartet, darunter alle Marktführer – von Maschinen- und Geräteherstellern über Rohstofflieferanten, Ladenbauer, Berufskleidungshersteller bis hin zu Dienstleistern.

Die SÜFFA bietet konkrete Lösungen zu den aktuellen Fragestellungen der Branche.

Über das Ausstellungsangebot hinaus erwartet die Fachbesucher ein Überblick über innovative Produktneuheiten, aktuelle Trends und lösungsorientierte Entwicklungen des Fleischerhandwerks.

Die SÜFFA liefert alles, was nötig ist, um Investitionsentscheidungen fundiert treffen zu können und wird 2020 drei Tage lang wieder der Branchentreffpunkt für das Fleischerhandwerk sein.

Mehr Informationen unter www.sueffa.de

Themenschwerpunkte

Im Fokus der SÜFFA stehen neben dem Ausstellungsangebot von Ausstellern der Dialog mit Kollegen, Weiterbildung und Wettbewerbe. Ob BBQ-Area, Foodtrucks, Gläserne Wurstküche, Feinkost, SÜFFA-Qualitätswurstwettbewerbe, Tag der Metzgerfrauen oder Bühne für Trends und Neues – Sonderschauen, praxisnahe Fachvorträgen und Workshops bieten den Besuchern Neuheiten, branchenspezifische Lösungen und richtungsweisende Themen.

Mehr Informationen unter https://www.messe-stuttgart.de/sueffa/besucher/sueffa-specials-2018/

Eckdaten der SÜFFA 2020

Veranstaltungsort: Messe Stuttgart, Halle 4 und Oskar Lapp Halle (Halle 6)

Termin: 7. – 9. November 2020

Öffnungszeiten: Samstag 13:00 – 20:00 Uhr, Sonntag und Montag 10:00 – 18:00 Uhr

 

 

 

 

 

News 1

 

Hier geht es zu den Rundschreiben des DFV...

 

 


News 2

 

SÜFFA 2020 bitte vormerken :-)

 






 

Vertrauen Sie dem Innungsbetrieb - hier sind Sie gut beraten!